총 글수 : 2150, 1 / 135 페이지          
글보기     
제목   [re] 집들이는 언제 하시나여? ^^;
이름   윤경열 
>안녕하세요?
>梁君입니다.
>늦게 들르는거 넓은 아량으로 용서하세요.
>그저께 사랑니를 뽑아서 지금까지 죽을 맛입니다.
>뽑은 당일은 잠도 못자고, 오늘까지 배속에 들어간 거라고는 물과 우유 몇 잔이 전부입니다.
>너무 아파요. ㅠㅠ
>
>제 얘기를 너무 길게 했네요.
>일단 전에 사용하던 홈피보다 산뜻하네요.
>전체적으로 구성도 괜찮은 편이구.....
>이제부터 하나하나 채워나가는 일만 남았네요.
>저도 가끔 들러서 글도 남기고 사진도 올리고 하겠습니다.
>집은 어떻게 지었나도 중요하지만, 어떻게 꾸미는가도 중요한거 맞죠?
>열심히 하면 명예 회원으로 만들어 주시는 건가요?
>
>지금은 수원입니다.
>내일, 운좋게 그네들 휴일이라서요.
>내일쯤 해서 난 보러 가려고 합니다.
>내일 오후 정도에요.
>
>거듭 이사하신거 축하드리구요, 더욱 발전하는 한강난우회 되기를 기대합니다.
>
>안녕히 계세요.
>
>梁君.

집들이 해야지요.
승재씨 자주들려 좋은글 남겨주고.
준회원의 자격을 주며 제대후에는 정회원
그리고 우리 열심히 좋은품종 잘키워 보자구요
그리고 군생활 건강하게 마치길 진심으로 빌며
너무 서두르지 말자구요.....

번호
제목
이름
날짜
2150    전시못나간 황화 조명래 2003/05/01  2913
2149    신아감상 관리자 2003/06/16  2700
2148    신아감상2 관리자 2003/06/16  2537
2147    신아감상3 관리자 2003/06/16  2772
2146    삼가인사드립니다 관리자 2003/06/16  2212
2145    새집 이전 축하 메세지 서종수 2003/06/17  2555
2144      [re] 새집 이전 축하 메세지 관리자 2003/06/19  2576
2143        [re] 새집 이전 축하 메세지 조명래 2003/06/21  2788
2142    홈피 이전을 축하드립니다. 울산난우회 2003/06/18  2692
2141      [re] 홈피 이전을 축하드립니다. 관리자 2003/06/18  2629
2140    집들이는 언제 하시나여? ^^; 梁君 2003/06/19  2645
     [re] 집들이는 언제 하시나여? ^^; 윤경열 2003/06/22  2321
2138    호복인지???????????? 조명래 2003/06/21  3393
2137      [re] 호복인지???????????? 서종수 2003/06/22  2571
2136      [re] 호복인지???????????? 윤경열 2003/06/22  2375
2135        [re] 호복인지??? 감사합니다, (꾸벅) 조명래 2003/06/29  2429
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[135] Next